салат "Веселая обезьянка" | Бабушка зарабатывает в интернете

Салат к новогоднему столу «Веселая обезьянка»

Салат к новогоднему столу «Веселая обезьянка»

салат "Веселая обезьянка"

До нового 2016 года остается немного время, пора подумать   какие закуски, салаты приготовить к праздничному столу.

Предлагаю простой рецепт салата «Веселая обезьянка», который очень любит Огненная (красная) обезьяна — покровительница, наступающего года.

Известно, что обезьянка очень веселое, жизнерадостное животное, никогда не унывает, всем интересуется, она — невероятно умная, находчивая и изобретательная, но и   непредсказуемая.

И салат наш такой же непредсказуемый.

Вам потребуется для приготовления салата «Веселая обезьянка»:

4 яйца сваренных вкрутую,

3 средних вареных или запеченных в духовке свеклы,

1 луковицу.

1 большое зеленое яблоко,

Майонез (на ваше усмотрение) или сметана,

соль. перец по вкусу.

для оформления мордочки обезьянки вам нужно иметь: маслины, редиску, красный болгарский перец.

Для приготовления салата-"Веселая обезьянка" вам нужно:

Натереть очищенную свеклу на крупной терке,

Очистить яйца, одно нужно отложить для мордочки, а остальные нарезать мелкими кубиками.

Немного натертой свеклы отложите, а к остальной добавьте кубики яиц, яблоко, нарезанное также кубиками вместе с кожурой, лук- кубиками. посолить. поперчить, заправить майонезом и все перемешать. Выложить на плоскую салатницу в виде круга и заняться оформлением мордочки. Красной свеклой выложите мордочку.

Из натертого белка и желтка сделайте глазки. Реснички и глазки сделайте из маслин, улыбающийся ротик из болгарского перца, ушки из редиски.

Включите фантазию и ваша обезьянка будет как живая.

Вашим гостям очень понравиться такой простой и вкусный салат.

Приятного аппетита!

С новым 2016 годом!

Желаю Вам поймать год красной огненной Обезьяны за хвост, нужно будет всего лишь понять ее характер и стать таким же активным и спонтанным как сама Обезьяна.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Комментировать