Рецепты вкусных блюд из овощей | Бабушка зарабатывает в интернете

5 рецептов вкусных блюд из овощей

5 рецептов  блюд из овощей.

Перец в тесте. Баклажаны фаршированные. Помидоры фаршированные печеным перцем. Салат из шампиньонов с крабовыми палочками. Перец фаршированный кукурузой, капустой и черносливом.

перец в тестеПерец в тесте.

растительное масло для жарения,

зе­лень.

Для теста: 200 г муки,

1 стакан мо­лока,

2 яйца,

соль, перец по вкусу.

Приготовьте густое блинное тесто. Пе­рец очистите от семян, разрежьте на 4 части, обсушите, окуните в тесто и жарь­те в кастрюле с кипящим маслом 4 −5 ми­нут. Готовый перец выньте из кастрюли шумовкой, уложите на тарелку, украсьте зеленью.


баклажаны фаршированныеБаклажаны фаршированные.

4 баклажана,

2 луковицы,

60 г копче­ной грудинки или корейки,

20 г сли­вочного масла,

4 помидора,

2 ст. лож­ки кетчупа,

молотый черный перец,

1 долька чеснока,

100 г ветчины,

80 г твердого сыра, зелень петрушки, соль.

Мелко нарезанный лук спассируйте на масле вместе с нарезанной мелкими ку­биками копченой грудинкой. Баклажаны разрежьте пополам вдоль, выньте серд­цевину. Смешайте ее с очищенными на­резанными помидорами, посыпьте пря­ностями, добавьте кетчуп и жарьте в те­чение 5 минут при постоянном помеши­вании. Снимите с огня, добавьте луковую пассировку, нарезанную соломкой ветчину и 2/3 тертого сыра. Наполните этой массой баклажаны и посыпьте сверху ос­тавшимся сыром. Фаршированные бак­лажаны уложите в форму и запекайте в разогретой духовке на среднем огне, по­ка баклажаны не станут мягкими. Пода­вайте горячими, украсив зеленью пет­рушки.

Помидоры фаршированные печеным перцемПомидоры фаршированные печеным перцем.

2 крупных крепких помидора, 2 болгарских перца, ½ головки репчато­го лука, 1 ст. ложка раститель­ного масла, 50 г брынзы, 2 маслины, уксус, петрушка, соль.

Обмойте помидоры в холодной воде, срежьте верхушки и осторожно выньте ложечкой сердцевину с семенами. Под­готовленные помидоры посолите и пере­верните для отцеживания. Испеченный и очищенный перец нарежьте мелкими ку­сочками и смешайте с мелко нарезанным луком, петрушкой и сердцевиной поми­доров. Смесь заправьте растительным маслом, уксусом, посолите и наполните ею помидоры. Фаршированные помидо­ры посыпьте тертой брынзой, на каждый помидор сверху положите по одной мас­лине.

Салат из шампиньонов с крабовыми палочкамиСалат из шампиньонов с крабовыми палочками.

400 г шампиньонов,

1 большая пачка крабовых палочек,

1 средняя мор­ковь,

1 крупная луковица,

раститель­ное масло, соль, майонез.

Обжарьте на небольшом количестве растительного масла отдельно грибы, мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, мелко порежьте крабовые палочки. Подсолите по вкусу, перемешайте (перед тем как смешивать продукты, отожмите из лука и моркови лишнее масло), заправьте майонезом.

Перец фаршированный кукурузой, капустой и черносливом.Перец фаршированный кукурузой, капустой и черносливом.

4 круглых сладких перца,

100 г кон­сервированной кукурузы,

200г капус­ты,

100 г чернослива,

50 г моркови,

зеленый лук, лимонная кислота,

50 г растительного масла, зелень петруш­ки, сахар, перец, соль.

Перец подготовьте для фарширования, отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, охладите и за­полните фаршем. При подаче на стол украсьте веточками петрушки.

Приготовление фарша: Чернослив промойте и запарьте, удалите косточки и нарежьте кусочками. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на терке. Капусту, перетрите с солью, добавьте морковь, чернослив, предварительно прогретые зерна кукурузы, зеленый лук, укроп, лимонную кислоту, сахар, соль, перец. Фарш заправьте растительным маслом и перемешайте.

Можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

7 комментариев

  1. vkusnotakzd:

    Привет!

    Интересный сайтик у вас.

    Видела где-то фото с рецептом блюда и ссылку потеряла. Вот ищу это блюдо.

    Обращаюсь к вам — выкладывайте в своих ответах интересные блюда из мяса и выпечки.

    Заранее спасибо! жду ваших вкусных рецептов.

  2. nikalinka:

    Нужно часто бывать у Вас ...) красиво написано

  3. nikalinka:

    Большое спасибо за простоту и четкость. Какая-то ясность появилась. Теперь волнений поубавилось. С остальным будем разбираться на месте.

  4. nikalinka:

    Хорошие разьяснения, большое спасибо! Очень увлекательно и доступно. Нужно будет попробовать. С остальным начну разбираться на месте.

  5. nikalinka:

    Хорошие разьяснения, спасибо! Какая-то ясность появилась. Сейчас волнений поубавилось. С остальным начну разбираться на месте.

  6. Critojedderse delivery:

    приготовлю, легко, оригинально.

  7. Виринея:

    Вкуснятина! Пока читал потекли слюнки.

Комментировать