Зразы мясные

Зразы мясные с копченой курицей и грибами.

блюда из копченой курицыДля приготовления этого блюда необычного и очень вкусногоблюда вам потребуется:

1 крупный окорочок копченой кури­цы,

600 г свино-говяжьего фарша,

2−3 ст. ложки сливок,

1 яйцо,

2 неболь­шие луковицы,

300 г шампиньонов,

1 морковь,

1 пучок укропа,

раститель­ное масло для жаренья,

мука для па­нировки, кетчуп или готовое лечо, соль и перец, по вкусу.

Готовый фарш посолите, поперчите, заправьте сырым яйцом и сливками.

Приготовьте начинку: нарезанные ломтиками грибы обжарьте на растительном масле вместе с мелко нарубленным луком и тертой морковью, посолите и поперчите.

Мясо копченой курицы по­режьте кубиками примерно 5 х 5 х 5 мм и перемешайте с обжаренными овощами.

Из фарша сформуйте плоские лепешки величиной чуть больше ладони, на сере­дину каждой лепешки положите по 1 ст. ложке начинки и защипите фарш в виде продолговатой зразы. Запанируйте зра­зы в муке и обжарьте в разогретом мас­ле со всех сторон.

Подавайте зразы мясные горячими с кетчупом или лечо.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

2 комментария к “Зразы мясные”

  • 18 января, 2012, 15:32

    Очень аппетитно. Курица и грибы — безпроигрышный вариант. 

  • 18 апреля, 2012, 19:24

    берите побольше мяса

Оставить комментарий или два

Контакты | Правила использования | ТМ | Частные положения
Все права защищены. При копировании материалов с сайта ссылка обязательна http://free.veranek.ru