Камбала с хрустящей корочкой.

Рубрика: Рецепты блюд

Камбала с хрустящей корочкой.

Камбала с хрустящей корочкой.Для приготовления этого блюда Вам понадобится: 4 больших филе камбалы,
1 грибной бульонный кубик,
100г,тертого сыра,
3ст.л. сливочного масла,
1луковица,
1 зубчик чеснока,
1 ст.л. острого томатного соуса,
1 пакетик картофельных чипсов.

Смазать жаростойкое блюдо  одной  столовой ложкой сливочного масла и выложить на него подготовленное филе камбалы, полить бульоном ( из кубика) и посыпать тертым сыром.
Растопить оставшееся сливочное масло , добавить томатный соус, измельченный лук и чеснок, перемешать. Посыпать раскрошенными картофельными чипсами и снова перемешать.
Выложить смесь на рыбное филе и запекать в духовке на среднем огне в течении 35 минут.
Готовую камбалу с красивой хрустящей корочкой украсить майонезом и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Контакты | Правила использования | ТМ | Частные положения
Все права защищены. При копировании материалов с сайта ссылка обязательна http://free.veranek.ru