Камбала с хрустящей корочкой.
Для приготовления этого блюда Вам понадобится: 4 больших филе камбалы,
1 грибной бульонный кубик,
100г,тертого сыра,
3ст.л. сливочного масла,
1луковица,
1 зубчик чеснока,
1 ст.л. острого томатного соуса,
1 пакетик картофельных чипсов.
Смазать жаростойкое блюдо одной столовой ложкой сливочного масла и выложить на него подготовленное филе камбалы, полить бульоном ( из кубика) и посыпать тертым сыром.
Растопить оставшееся сливочное масло , добавить томатный соус, измельченный лук и чеснок, перемешать. Посыпать раскрошенными картофельными чипсами и снова перемешать.
Выложить смесь на рыбное филе и запекать в духовке на среднем огне в течении 35 минут.
Готовую камбалу с красивой хрустящей корочкой украсить майонезом и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!