Овощное ассорти.
Грузинское застолье славится своей широтой, изобильностью, разнообразием, обилием зелени. Помимо всего прочего, еда обязательно должна красиво выглядеть, вызывать аппетит. В этом искусстве просто нет равных моей подруге Кето. Она умеет так необычно нарезать овощи, расположить их на блюде, украсить живописной пряной травой -реганом.
А к блюду со свежими, фигурно нарезанными овощами — конечно же, грузинский хлеб лаваш. Отламываешь (не отрезаешь!) кусочек, кладешь на него дольку огурца, поверх — много зелени, щепотку соли... ну что может быть вкуснее!
04.08.2011 в 23:31
действительно, вкусно!
05.08.2011 в 0:52
Я вам пишу здесь о вашем сайте о кошках.Там не удалось отправить никак.Проверьте капчу в комментариях , 2+6 = 8 не пропускает. Многие вообще капчу не любят, я тоже избегаю комментировать сайты, где капча стоит. Akismet плагин лучше от спамеров защищает. А так теряете комментарии.Жаль. В «контактах» капча тоже не работает.
05.08.2011 в 0:55
Так аппетитно написали, что уже хочется бежать на кухню.
05.08.2011 в 9:36
Отправил рецепт дочке, обещала на вечер приготовить. Думаю оченьвкусно
05.08.2011 в 17:47
Елена,спасибо за замечание,обязательно исправлю косяк.
06.08.2011 в 0:03
Вся кавказская кухня очень вкусна и красива! А вино какое вкусное!
06.08.2011 в 2:25
Какое аппетитное овощное ассорти. Так и хочется порадовать такой красотой гостей.
06.08.2011 в 2:53
блюда восточной кухни особенно хороши, почему они такие вкусные...
06.08.2011 в 10:26
Из грузинской кухни уважаю только вино...
06.08.2011 в 18:17
С овощами поэкспериментировать всегда интересно!
06.08.2011 в 22:18
Овощное ассорти выглядит очень аппетитно. Завтра приготовлю для своей семьи.
10.08.2011 в 3:51
Аж слюнки потекли, до чего аппетитно.