Печеные яблоки

Рубрика: Рецепты блюд

Печеные яблоки.

Печеные яблоки.Когда поспели яблоки, о десерте заботиться не приходится: даже если нет времени или  желания варить компот,

всегда можно испечь их.

Можно просто вымыть и поставить на сковороде в горячую духовку, а можно чем-нибудь начинить.

Я аккуратно ножом вырезаю серединку яблока, таким образом, чтобы выемка не прошла насквозь, и кладу образовавшееся пространство любое варенье, или мед, или сахар, или просто свежие ягоды, перемешанные с  сахаром или медом.

Особенно аппетитно выглядят печеные яблоки, начиненные яркими ягодами — калиной.смородиной красной или черной, брусникой, клюквой...
Пробуйте,это очень вкусно и полезно.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

5 комментариев к “Печеные яблоки”

  • 26 июля, 2011, 0:54

    Как раз искал рецептик. А долго их печь в духовке?

  • 2 августа, 2011, 19:16

    Печеные яблоки — это очень вкусно! Сама люблю.

  • 2 августа, 2011, 22:59

    Печеные яблоки не только очень вкусны и просты в приготовлении, но и очень полезны, особенно для сердца.

  • 3 августа, 2011, 0:48

    Люблю печеные яблоки, но с ягодами не пробовала. Спасибо за идею!

  • 3 августа, 2011, 18:19

    Столько полезных советов и моченные яблочки и печенные... СПАСИБО!))

Оставить комментарий или два

Контакты | Правила использования | ТМ | Частные положения
Все права защищены. При копировании материалов с сайта ссылка обязательна http://free.veranek.ru