Салат и закуска. | Бабушка зарабатывает в интернете

Салат и закуска

Салат из огурцов и крабовых палочекСалат из огурцов и крабовых палочек.

Для приготовления Салата из огурцов и крабовых палочек вам потребуется:

250−300 г крабовых палочек,

4−5 огурцов,

1 небольшой пучок зеленого лука,

5−6 яиц.

100 г сметаны,

зелень укропа и соль по вкусу.

Замороженные крабовые палочки разморозьте и тонко нашинкуйте. Смешайте с рублеными вареными яйцами и мелко нарезанной зеленью.

В последнюю очередь нарежьте тонкой соломкой огурцы.

Посолите, заправьте сметаной и перемешайте.

А также предлагаю приготовить Закуску из Закуска из ветчиныветчины.

Для приготовления закуски из ветчины вам потребуется:

500 г ветчины,

50 г сливочного масла,

50 г тертого швейцарского сыра,

2 ст. ложки сливок,

2 ст. ложки бульона,

2 ч. ложки лимонного сока,

2 ст. ложки мясного бульона.

Для заправки: 1 желток,

1 ч. ложка сахара,

1 ч. ложка горчицы,

0,5 стакана сметаны,

уксус и соль по вкусу.

Половину ветчины (ту часть, которую можно нарезать ровными тонкими ломтиками) отложите, остальную ветчину пропустите через мясорубку.

Разотрите сливочное масло до мягкости, добавьте тертый сыр и, продолжая растирать, постепенно добавьте пропущенную через мясорубку ветчину, сливки, бульон и лимонный сок.

На ломтики ветчины положите фарш, скатайте их кулечками и разложите по краю плоской тарелки так, чтобы узкий конец кулечка был обращен к середине тарелки.

Приготовьте заправку: разотрите желток с сахаром и горчицей, продолжая растирать, добавьте по капле уксус, по вкусу — соль, в последнюю очередь введите сметану.

Разотрите массу до однородности.

Аккуратно, кофейной ложечкой или с помощью кондитерского шприца, нанесите заправку на ветчинную начинку.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Комментировать