Cалат с копченой курицей

Салат с копченой курицей.

Друзья! Предлагаю приготовить простой, но очень вкусный.

.

Копченая курица она выручает нас летом: на даче, на пикнике, в блюда из копченой курицыдороге.

А зимой ее можно добавить в салаты, которым она придаст необычный, деликатесный вкус, в жаркое и даже в пирожки. Копченая курица — продукт, готовый к употреблению, и на ее приготовление не

требуется дополнительного времени.

Обратите на нее внимание.

Она того стоит.

вкусный салат с копченой курицейСалат с копченой курицей, мне хочется назвать его «Любаша»

Вам потребуется:

Один копченый окорочок,

200 г брынзы,

1 луковица среднего размера,

2−3 сваренных вкрутую яйца,

1 долька чеснока,

майонез.

Брынзу натрите на крупной терке, мел­ко нарежьте мясо курицы (без кожи), лук и яйца.

Добавьте пропущенный через пресс чеснок, заправьте салат майоне­зом и перемешайте.

Все очень просто, вот и готов наш салат с копченой курицей.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Комментировать