Салат с копченой курицей.
Друзья! Предлагаю приготовить простой, но очень вкусный.
.
Копченая курица она выручает нас летом: на даче, на пикнике, в дороге.
А зимой ее можно добавить в салаты, которым она придаст необычный, деликатесный вкус, в жаркое и даже в пирожки. Копченая курица — продукт, готовый к употреблению, и на ее приготовление не
требуется дополнительного времени.
Обратите на нее внимание.
Она того стоит.
Салат с копченой курицей, мне хочется назвать его «Любаша»
Вам потребуется:
Один копченый окорочок,
200 г брынзы,
1 луковица среднего размера,
2−3 сваренных вкрутую яйца,
1 долька чеснока,
майонез.
Брынзу натрите на крупной терке, мелко нарежьте мясо курицы (без кожи), лук и яйца.
Добавьте пропущенный через пресс чеснок, заправьте салат майонезом и перемешайте.
Все очень просто, вот и готов наш салат с копченой курицей.
Приятного аппетита!