Зразы куриные

Рубрика: Рецепты блюд

зразы куриныеЗразы куриные.

Представляю Вам очень популярное, универсальное блюдо-зразы куриные. Рецепты зраз упоминались еще в 14 веке. На протяжении веков зразы претерпели  большие изменения в своей рецептуре. И практически в наше время зразы готовят из тех продуктов которые найдутся у хозяйки на кухне. Зразы универсальное международное блюдо завоевало сердца людей еще тем, что оно очень быстро готовится.

ЗРАЗЫ КУРИНЫЕ.

Для приготовления вам потребуется:

500 г куриного филе,

50 г молока,

1 яйцо,

50 г панировочных сухарей,

50 г грецких орехов,

60 г сливочного масла,

60 г тертого твердого сыра, мука для панировки,

соль,

специи,

жир.

Куриное филе дважды пропустить через мясорубку,

добавить соль, специи и молоко.

Из фарша сформовать лепешки, на середину положить фарш: измельченные грецкие орехи и тертый сыр, смешанный с размягченным сливочным маслом.

Сформовать шарики, обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях, смешанных с мукой.

Обжарить в горячем жире.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

2 комментария к “Зразы куриные”

  • 7 марта, 2013, 20:03

    Очень вкусная начинка .Никогда не встречала такие зразы,стоит попробовать.

  • Сергей
    31 марта, 2013, 20:30

    Здравствуйте, Вера, есть предложение, которое может помочь Вам в продвижении вашего сайта и заработку.

    С уважением, Сергей.

Оставить комментарий или два

Контакты | Правила использования | ТМ | Частные положения
Все права защищены. При копировании материалов с сайта ссылка обязательна http://free.veranek.ru