рецепт - зразы куриные | Бабушка зарабатывает в интернете

Зразы куриные

зразы куриныеЗразы куриные.

Представляю Вам очень популярное, универсальное блюдо-зразы куриные. Рецепты зраз упоминались еще в 14 веке. На протяжении веков зразы претерпели  большие изменения в своей рецептуре. И практически в наше время зразы готовят из тех продуктов которые найдутся у хозяйки на кухне. Зразы универсальное международное блюдо завоевало сердца людей еще тем, что оно очень быстро готовится.

ЗРАЗЫ КУРИНЫЕ.

Для приготовления вам потребуется:

500 г куриного филе,

50 г молока,

1 яйцо,

50 г панировочных сухарей,

50 г грецких орехов,

60 г сливочного масла,

60 г тертого твердого сыра, мука для панировки,

соль,

специи,

жир.

Куриное филе дважды пропустить через мясорубку,

добавить соль, специи и молоко.

Из фарша сформовать лепешки, на середину положить фарш: измельченные грецкие орехи и тертый сыр, смешанный с размягченным сливочным маслом.

Сформовать шарики, обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях, смешанных с мукой.

Обжарить в горячем жире.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

2 комментария

  1. Валентина:

    Очень вкусная начинка .Никогда не встречала такие зразы,стоит попробовать.

  2. Сергей:

    Здравствуйте, Вера, есть предложение, которое может помочь Вам в продвижении вашего сайта и заработку.

    С уважением, Сергей.

Комментировать