Зразы куриные.
Представляю Вам очень популярное, универсальное блюдо-зразы куриные. Рецепты зраз упоминались еще в 14 веке. На протяжении веков зразы претерпели большие изменения в своей рецептуре. И практически в наше время зразы готовят из тех продуктов которые найдутся у хозяйки на кухне. Зразы универсальное международное блюдо завоевало сердца людей еще тем, что оно очень быстро готовится.
ЗРАЗЫ КУРИНЫЕ.
Для приготовления вам потребуется:
500 г куриного филе,
50 г молока,
1 яйцо,
50 г панировочных сухарей,
50 г грецких орехов,
60 г сливочного масла,
60 г тертого твердого сыра, мука для панировки,
соль,
специи,
жир.
Куриное филе дважды пропустить через мясорубку,
добавить соль, специи и молоко.
Из фарша сформовать лепешки, на середину положить фарш: измельченные грецкие орехи и тертый сыр, смешанный с размягченным сливочным маслом.
Сформовать шарики, обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях, смешанных с мукой.
Обжарить в горячем жире.
Приятного аппетита!
07.03.2013 в 20:03
Очень вкусная начинка .Никогда не встречала такие зразы,стоит попробовать.
31.03.2013 в 20:30
Здравствуйте, Вера, есть предложение, которое может помочь Вам в продвижении вашего сайта и заработку.
С уважением, Сергей.