Рецепт приготовления салата-коктейль "Беловежская пуща" | Бабушка зарабатывает в интернете

Салат-коктейль «Беловежская пуща»

салат- коктейль «Беловежская пуща» Многолетняя история кулинарной практики вывела классическую формулу для салата:"Салат должен щекотать язык, не обжигая его освежать нёбо, не раздражая его, возбуждать аппетит, не перегружая желудок".

Салат-это блюдо, которое любят во всем мире. Салат, родиной, которого является Италия, обрел в каждой национальной кухне свои особенности. Взаимопроникновение кулинарных культур привело к тому, что салаты стали еще оригинальнее и изысканнее. Достаточно вспомнить «Русский салат», автором рецептуры которого был француз Оливье, так любимый европейцами, или корейские салаты очень любимую закуску россиян. Многие иностранные рецепты теперь классика и для нашего стола.

Предлагаю Вам, мои друзья, салат-коктейль «Беловежская пуща».

Этот салат включает в себя отварное говяжье мясо и копчености.

Для приготовления салата- коктейля «Беловежская пуща» Вам потребуется:

1. — 80 г отварной говядины,

2. — 20 г сушеных грибов,

3. — 2 луковицы,

4. — ¼ ст. ложки маргарина,

5. — 40 г окорока,

6. — 2 ст. ложки майонеза,

7. — 1 вареное яйцо,

8. — 1 соленый огурец,

9. — зелень.На ваше усмотрение(Укроп, петрушка, базилик, розмарин)

Отварное мясо, копчености, вареные грибы яйцо и

соленый огурец, очищенный от кожуры, нарезать соломкой.

Репчатый лук тоже нарезать соломкой и спассировать на маргарине.

Подготовленные компоненты уложить слоями в креманку, заправить майонезом, оформить зеленью.

Можно подавать на стол.

Время приготовления салата, с учетом варки говядины, 1 час.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

2 комментария

  1. Алина:

    Вкусненький должен быть салатик! Надо приготовить.

  2. Юлия:

    Здравствуйте Вера. Сайт отличный, особенно позитивное название сайта ).Давайте дружить сайтами и обменяемся ссылками. Заходите в гости. Буду ждать ответа.Салатик обязательно попробую, спасибо за рецепт.

Комментировать